Блюда в голове пармезана и хамон

17 Июня 2019

   Провести необычный кейтеринг и удивить своих гостей вам поможет ресторан «Portofino».
Этой весной предлагаем обратить внимание на пару новых хитов кейтеринг-меню от нашего ресторана.

Паста в головке пармезана

Ваши гости с удовольствием будут наблюдать за тем, как сыр начинает оплывать и румяниться, а в это время повар быстро перекладывает в сыр пасту. Она пропитывается и насыщается сливочным вкусом сыра. На выбор можно добавить в блюдо белые грибы, томаты черри на гриле, креветки, пармскую ветчину или крем из трюфелей.  

Хамон

Идеальная мясная закуска. Наш повар тонким слайсом нарежет свиной окорок и предложит попробовать в сочетании с сочной дыней или свежей клубникой, или с хрустящей палочкой гриссини.
Безупречный сервис, великолепная кухня, огромный профессиональный опыт в обслуживании выездных мероприятий любого уровня.

Узнать все подробности и заказать выездное обслуживание можно по телефону +7 (351) 246-08-08